16+

Губернский Деловой Журнал. Журнал российских территорий. Свид-во ПИ № ФС 77-26454 от 15.12.2006

Главная / Новости / Вкусный МАКС
27.07.2013 12:12
  • 352

Категории:

В печати не опубликовано!

Вкусный МАКС

"СУ-35 в воздухе — потрясающее соединение крепости, мощи машины и необычайной легкости полета. Увиденное по телевизору и на сайте МАКС подтолкнуло к созданию нового блюда с таким же сочетанием. Это легкое, воздушное мороженное, в котором крепость русской водки оттеняется яркими нотками малины и ежевики, мы назвали МАКС",- рассказал итальянский ресторатор Федерико Черетто,показав в Москве эксклюзивную новинку.

Он представляет одну из известнейших династий рестораторов и виноделов : среди предприятий сети "Черетто" — ресторан, получивший кулинарного Оскара — три звезды Мишлен. В Москве, где "Черетто" провел премьеру "авиационного" мороженного и специально разработанного для россиян нового меню, правда, выяснилось, что прославленный ресторатор в деталях, конечно, не знал историю испытаний Российского истребителя. Но с названием "МАКС" интуиция его не подвела: первые машины Су-35 летчик- испытатель Сергей Богдан, покоривший зрителей мастерством пилотажа, поднимал в воздух именно в Жуковском.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх